Uma certa quantidade de carne é assada por 1 hora em tem...

Uma certa quantidade de carne é assada por 1 hora em temperatura de 100 ºC e, depois de resfriada em temperatura controlada, é armazenada no refrigerador. Considerando essa situação, julgue os itens a seguir, acerca do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

A cocção, a refrigeração e o congelamento são pontos críticos de controle do tipo preventivos.

  • C. Certo
  • E. Errado
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Questão de Legislação Especial Federal

Considerando as disposições do Código Tributário Municipal sobre o Conselho de Contribuintes e sobre o julgamento de segunda instância, entre as proposições abaixo, assinale a única falsa.

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De acordo com as teorias da comunicação, julgue os itens que se seguem.

Considera-se o pensamento comunicacional da Escola dos Estudos Culturais ingleses herdeiro direto das concepções frankfurtianas de que as massas são reféns da comunicação mistificadora e alienante.

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Acerca da avaliação pré-operatória em cirurgia torácica, julgue os itens que se seguem. O principal fator determinante para complicações pulmonares pós-operatórias é a presença prévia de disfunção pulmonar.

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