A higiene de vegetais folhosos que serão ingeridos crus é...

Nutrição - Geral - Fundação CESGRANRIO (CESGRANRIO) - 2011 - Petrobras - Nutricionista Júnior (Específico)

A higiene de vegetais folhosos que serão ingeridos crus é fundamental para reduzir a carga microbiana inicial do alimento. Nesse processo deve-se lavar a folha em água corrente, seguido de imersão por
  • A. 10 minutos em solução clorada entre 250 e 300 ppm.
  • B. 15 minutos em solução clorada entre 150 e 200 ppm e enxágue em água potável.
  • C. 30 minutos em solução clorada entre 150 e 200 ppm e enxágue em água potável.
  • D. 20 minutos em solução clorada entre 250 e 300 ppm e enxágue em água filtrada.
  • E. 10 minutos em solução clorada entre 100 e 150 ppm.
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Questões extras

No conceito dos trilhos anatômicos, as rotas são unidas em “estações” ou inserções ósseas. As conexões musculares (estações) são vistas como locais onde algumas fibras subjacentes do epimísio ou tendão do músculo, são emaranhadas ou contínuas ao periósteo do osso acompanhante ou, mais raramente, à matriz de colágeno do próprio osso. Qual é a definição de estação?

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Assinale a opção correta em relação ao processo de crescimento e desenvolvimento econômico.

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