Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Um produto de fermentação realizada por mofos é...
#Questão 201824
-
Nutrição
,
Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos
,
UPE / UPENET / IAUPE
,
2006
,
Prefeitura de Cabo de Santo Agostinho - PE
, Nutricionista
Um produto de fermentação realizada por mofos é
A) ácido acético.
B) ácido propiônico.
C) ácido cítrico.
D) ácido glucônico.
E) gluconato
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 201823
Próxima questão - #Questão 201825
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis