Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A análise sensorial de alimentos é uma ferramenta...
#Questão 1132640
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
MARANATHA Assessoria
,
2025
,
Prefeitura de Careaçu - MG
, Nutricionista
A análise sensorial de alimentos é uma ferramenta importante na indústria alimentícia. Sobre os métodos utilizados nessa análise:
A)
Os testes discriminativos avaliam a aceitação geral de um produto pelos consumidores.
B)
Os testes de preferência são realizados para determinar se há diferenças perceptíveis entre amostras.
C)
A escala hedônica é amplamente utilizada para medir a intensidade de atributos específicos dos alimentos.
D)
Os testes descritivos fornecem informações detalhadas sobre os atributos sensoriais de um produto.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...