Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A biodisponibilidade de nutrientes é um conceito...
#Questão 1126333
-
Nutrição
,
Bioquímica, Digestão, Metabolismo e Absorção de Nutrientes
,
DECOR
,
2025
,
Prefeitura de Marechal Thaumaturgo - AC
, Nutricionisa
A biodisponibilidade de nutrientes é um conceito crucial em Nutrição Clínica e Saúde Pública. Sobre este tema, assinale a alternativa correta:
A)
O consumo simultâneo de alimentos ricos em ferro e vitamina C reduz a absorção de ferro não-heme.
B)
O processamento térmico dos alimentos sempre reduz a biodisponibilidade de nutrientes.
C)
A presença de fitatos e oxalatos nos alimentos pode reduzir a biodisponibilidade de minerais.
D)
A biodisponibilidade de proteínas não depende da fonte alimentar.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...