Uma indústria realizou as análises do leite cru no...

#Questão 1118625 - Nutrição, Guia Alimentar da População Brasileira e Pirâmide Alimentar, UFSM, 2025, UFSM, Professor EBTT - Área: Ciências Agrárias/Ciência e Tecnologia de Alimentos (ênfase em Tecnologia de bebidas e de leites)

Uma indústria realizou as análises do leite cru no recebimento de amostras de leite e obteve os seguintes resultados referentes a algumas das análises realizadas.

Imagem associada para resolução da questão

De acordo com os dados da tabela e tendo em vista os parâmetros exigidos na legislação brasileira para o recebimento de leite cru, assinale V (verdadeiro) ou F (falso) em cada afirmativa a seguir.

( ) O teor de gordura encontrado nas amostras A e B encontra-se fora do padrão exigido na legislação, o qual deve ser padronizado em 3%.
( ) A temperatura da amostra A está inadequada para o recebimento, enquanto que a da amostra B está dentro do limite exigido pela legislação.
( ) A amostra B apresenta todos os parâmetros dentro dos limites exigidos na legislação para as análises realizadas.

A sequência correta é

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis