Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
O controle adequado da água utilizada no processamento...
#Questão 1108569
-
Saúde Pública
,
Meio Ambiente e Saúde Pública
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Magareffe
O controle adequado da água utilizada no processamento de alimentos requer procedimentos que incluem verificações de qualidade e condições de armazenamento. Assinale a alternativa
CORRETA
acerca dessa prática no ambiente de manipulação:
A)
A verificação da água se limita a vistorias visuais durante inspeções, sem testes laboratoriais específicos.
B)
A adoção de análises microbiológicas periódicas, aliada ao tratamento adequado, é fundamental para garantir água confiável na produção.
C)
A cloração da água pode ser dispensada sempre que o reservatório estiver localizado em área externa.
D)
A instalação de filtros sem substituição regular resolve qualquer ocorrência de micro-organismos.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...