Ingredientes de pasta de avelã: açúcar, óleo...

#Questão 1081956 - Nutrição, Alimentos, Nutrientes e Nutrição, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Tecnologia e Inovação Alimentar para Gastronomia

Ingredientes de pasta de avelã: açúcar, óleo vegetal, avelãs, leite desnatado em pó, emulsificante lecitina de soja, aromatizante, INS 202 sorbato de potássio.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: aproximadamente 20 porções
Porção: 20 g (uma colher de sopa) 

A partir das informações anteriores, julgue o próximo item.


No caso do produto apresentado, o uso da lupa no painel frontal do alimento deve advertir sobre seu alto em gordura saturada, pois apresenta mais de 6 g/100 g.

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis