Questões sobre Piscicultura e Pescados

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Piscicultura e Pescados

Julgue o item subsequente. 


A produção de camarões em cativeiro não requer cuidados especiais de qualidade da água, já que eles são animais resistentes e adaptáveis às mudanças ambientais. 

Julgue o item subsequente. 


A produção de tilápias em cativeiro é uma atividade completamente sustentável e não tem impacto ambiental.

Julgue o item subsequente. 


A produção de tilápias em cativeiro dispensa qualquer tipo de controle de qualidade da água, pois esses animais possuem elevada resistência a ambientes alcalinos. 

Acerca da inspeção industrial e sanitária do pescado e derivados, analise o texto a seguir.
“Na avaliação dos atributos de frescor do pescado, respeitadas as particularidades de cada espécie, devem ser verificadas as seguintes características sensoriais para carne de jacaré: _______ característico da espécie; cor _______; ausência de lesões e elementos estranhos; e textura ______ com fibras musculares dispostas uniformemente.” (Art. 210 do Decreto nº 9.013, de 29 de março de 2017).
Assinale a alternativa que preencha correta e respectivamente as lacunas. 

Julgue o item subsequente. 


É possível produzir camarões em cativeiro sem o uso de rações artificiais, já que eles podem se alimentar de algas e outros organismos presentes na água.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis