Questões sobre Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço da Prosperity

Quanto o armazenamento de alimentos, é correto afirmar:
  • A. A estrutura física da despensa deve ser iluminada, com a entrada de sol diretamente, assim como possuir janelas basculantes.
  • B. A despensa deve evitar as fiações elétricas expostas e o piso, deve ser impermeável.
  • C. Os produtos descartáveis podem ser armazenados nas mesmas prateleiras dos produtos alimentícios.
  • D. As pilhas de produtos ou caixas devem ser armazenadas próximas às paredes.
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O controle de matéria prima para a aquisição e utilização na cozinha, deve seguir as seguintes normas no pré-preparo, preparo final e distribuição:
  • A. Manutenção de congelados abaixo de – 100C e acima de 400C na cadeia quente.
  • B. Manutenção de temperatura abaixo de 40C na cadeia fria e 800C na cadeia quente.
  • C. Manutenção de congelados a menos que 180C e na cadeia quente acima de 600C.
  • D. Manutenção de congelados abaixo de 100 e congelados também.
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Fazem parte da Organização de uma unidade de alimentação e nutrição:
  • A. Seleção de pessoal administrativo.
  • B. Regimentos de Serviço, normas e rotina.
  • C. Estabelecer as Leis da Alimentação.
  • D. Cancelar contrato com fornecedor de Merenda Escolar.
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O impacto ou efeito de uma intervenção em saúde que gera um resultado sanitariamente desejável, ou seja, a probabilidade de um indivíduo ou conjunto de pessoas se beneficiarem da aplicação de um procedimento ou técnica, em condições ideais de atenção, é denominado:
  • A. Eficiente.
  • B. Efetividade.
  • C. Equidade.
  • D. Eficácia.
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A solução clorada utilizada para higienização de utensílios, equipamentos e ambiente da área de armazenamento de uma unidade de Alimentação e Nutrição deve ter a seguinte concentração em ppm de cloro ativo:
  • A. 25 - 100.
  • B. 50 – 150.
  • C. 100 – 250.
  • D. 150 – 300.
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Dentre os procedimentos de higienização dos equipamentos e utensílios de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, e os procedimentos de higienização dos equipamentos e utensílios de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, e correto afirmar que a frequência de limpeza de exaustores deve ser:
  • A. Diária.
  • B. Semanal.
  • C. Mensal.
  • D. Bimestral.
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