Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Antimicrobiano muito utilizado em produtos de panificação
#Questão 935146
-
Nutrição
,
,
UFPR
,
2023
,
IF-PR
, Enhenharia de Alimentos/Tecnoliga de Alimentos
Antimicrobiano muito utilizado em produtos de panificação, não apenas pela sua efetiva inibição de bolores, mas também pela atividade contra o organismo
Bacillus mesentericus,
que causa viscosidade no pão, é:
A) natamicina.
B) ácido láctico.
C) nitrato de potássio.
D) propionato de cálcio.
E) metabissulfito de sódio.
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 935145
Próxima questão - #Questão 935147
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis