Ana é nutricionista em um serviço de alimentação e planej...

Ana é nutricionista em um serviço de alimentação e planeja os cardápios e compras. Ela optou pela aquisição de leite UHT, em razão da facilidade de estocagem e maior vida de prateleira. Nesse serviço de alimentação, são utilizados cinco cortes de carne bovina: alcatra, acém, fraldinha, patinho e ponta de agulha.

A respeito do assunto tratado nessa situação, julgue os itens a seguir.

No processo UHT, o leite é submetido a altas temperaturas, por poucos segundos, e imediatamente resfriado.
  • C. Certo
  • E. Errado
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Atenção: As questões de números 1 a 4 referem-se ao texto abaixo.

É correto inferir que a expressão Uma caverna de Ali Babá (final do texto)

Resolva a questão aqui ›


No tanque de gasolina de um carro cabem 96 litros de combustível. Sabendo-se que o tanque fora completado no inicio de uma viagem e que ao percorrer uma determinada distância, restou apenas 1/4 de combustível no tanque. Calcule quantos litros de gasolina foi gasto no percurso.

Resolva a questão aqui ›


Questão de Ciência da Computação

Uma característica do sistema de arquivos ext3 é que ele mantém um registro das mudanças em disco ainda a serem gravadas, diminuindo a chance de o sistema de arquivos ser corrompido em caso de falta de energia. Isso é chamado de

Resolva a questão aqui ›