As boas práticas são procedimentos que devem ser adotados...

As boas práticas são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênicosanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária. Considerando as regras de um manual de boas práticas de produção e treinamento dos manipuladores de alimentos, julgue os itens subsecutivos.

Os alimentos quentes prontos para o consumo devem ficar sob temperaturas acima de 60 0C, por período máximo de 6 horas, enquanto os alimentos frios, em temperaturas de 5 ºC ou menos.

  • C. Certo
  • E. Errado
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O século XX testemunhou a expansão e a consolidação dos denominados “meios de comunicação de massa”, assim como as várias tentativas de explicação sistemática desse fenômeno — desde o funcionamento dos meios até os impactos sobre as mudanças em diferentes aspectos da vida contemporânea. Considerando esse contexto, julgue os itens subseqüentes. Na comunicação de massa, a relação emissão/recepção é fundamentalmente hierárquica, vertical e interativa.

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No que se refere ao COBIT 4.1, assinale a opção correta.

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O conceito médio da graduação (G) é um indicador calculado pelo INEP (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira) para a avaliação da qualidade dos cursos de graduação das instituições de ensino superior. A figura apresentada mostra, esquematicamente, as distribuições desse indicador nas instituições privadas e públicas, referentes ao ano de 2013, e a tabela apresenta algumas estatísticas descritivas referentes a essas distribuições.

Com base nessas informações, julgue os próximos itens.

Na figura, os diagramas box-plot indicam pelo menos três observações atípicas (outliers).

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