Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A. os al...
#Questão 683185
-
Nutrição
,
Boas Práticas de Produção e de Produção de Serviço
,
FCC
,
2018
,
Prefeitura de Macapá - AP
, Nutricionista
As Boas Práticas de Produção de Alimentos recomenda que
A) os alimentos submetidos ao descongelamento devem ser mantidos sob temperatura ambiente se não forem imediatamente utilizados.
B) os óleos e as gorduras utilizados devem ser aquecidos a temperaturas não superiores a 200ºC.
C) no preparo de alimentos por meio de cocção, deve-se garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo, 70ºC.
D) os alimentos preparados, após cocção, devem ser mantidos à temperatura superior a 80ºC por, no máximo, 6 horas.
E) os alimentos preparados, após cocção, mantidos abaixo de 60ºC, devem ser consumidos em até 120 minutos.
Responder
Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Questão anterior - #Questão 683184
Próxima questão - #Questão 683186
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis