A tabela acima apresenta a relação entre alguns alimentos...


A tabela acima apresenta a relação entre alguns alimentos e sua vida útil média, em dias, sob determinadas condições de temperatura. Verifica-se que, à proporção que a temperatura aumenta, a vida útil desses produtos diminui. As tecnologias para conservação dos alimentos, de maneira geral, estão relacionadas às características químicas e aos parâmetros de qualidade dos produtos alimentícios. Com base nesses conceitos, julgue os itens a seguir.

Na preparação e(ou) na industrialização de alimentos, o emprego do calor objetiva ampliar a vida útil dos produtos e melhorar suas características sensoriais, entre outros aspectos. O branqueamento é uma operação comum no preparo de hortaliças e se diferencia da pasteurização porque não elimina microrganismos patogênicos.
  • C. Certo
  • E. Errado
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Uma empresa, que possui uma rede baseada no Windows Server 2008, vai montar um ambiente de Active Directory Rigths Management Services (AD RMS) para extensão do alcance da rede interna. A estrutura a ser montada fará uso de clusterização, e existirão duas florestas com Active Directory Domain Services (AD DS).

Quantos clusters raiz AD RMS podem ser implantados, no máximo, nesse modelo?

Resolva a questão aqui ›


O carcinoma inflamatório pode se confundir no exame clínico da mama com outras patologias, EXCETO

Resolva a questão aqui ›


Em relação a uma campanha de vacinação, a secretaria de saúde de um município informou que 90% das crianças do município já foram vacinadas e que todos os matriculados na rede municipal de ensino são moradores do município e receberam a vacina. A partir dessas informações, é correto concluir que, necessariamente,

Resolva a questão aqui ›