A vigilância sanitária de determinado estado possui um pr...

A vigilância sanitária de determinado estado possui um programa de monitoramento da qualidade dos alimentos comercializados nesse estado. Para esse monitoramento, coletam-se principalmente amostras mensais de alimentos comumente envolvidos em surtos e(ou) considerados de risco.

A partir das informações apresentadas na tabela anterior, julgue os itens que se seguem.

Considera-se perigo em potencial a presença, no quibe, de coliformes a 35 ºC acima do limite permitido pela legislação, o que é um indicativo de condições higiênico-sanitárias insatisfatórias na sua produção.

  • 09/05/2020 às 03:34h
    0 Votos

    A Agência Nacional de Vigilãncia Sanitária adotou a denominação coliformes a 45ºC, considerando os padrões "coliformes de oriegem fecal" e "coliformes termotolerantes" como equivalentes a coliformes a 45ºC.


  • Navegue em mais questões

    {TITLE}

    {CONTENT}

    {TITLE}

    {CONTENT}
    Estude Grátis