Sobre as inovações tecnológicas para a produção em a...

Sobre as inovações tecnológicas para a produção em alimentação coletiva, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.

( ) As inovações tecnológicas em termos de equipamentos referem-se, principalmente, à transmissão de calor e resfriamento de alimentos.

( ) A cozinha de montagem e a alimentação diferenciada são inovações em termos de processos produtivos.

( ) Cadeia quente, cadeia fria positiva ou refrigerada e cadeia fria negativa ou supergelada são modalidades da cozinha de montagem.

( ) As inovações tecnológicas em termos de processos produtivos apresentam grande precisão de tempos e temperaturas envolvidos.

Assinale a sequência correta.

  • A. V, F, F, V
  • B. V, V, F, F
  • C. F, V, V, F
  • D. F, F, V, V
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Questões extras

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IV corresponde à lesão compressiva da placa fisária.

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Acerca de análise e projetos orientados a objetos, julgue os itens que se seguem. A combinação de dados com o código que os manipula em um único objeto é denominada encapsulamento.

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Considerando que uma equipe de trabalhadores igualmente eficientes seja formada para proceder à codificação de documentos, e que cada elemento dessa equipe consiga codificar 10% dos documentos em 3 h, julgue os itens que se seguem.

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