As doenças veiculadas por pescado podem ser causadas pela...

As doenças veiculadas por pescado podem ser causadas pela ingestão de produto contaminado por um agente infeccioso específico, ou pela toxina por ele produzida, por meio da transmissão desse agente, ou de seu produto tóxico.

Os sistemas de congelamento de pescado mais utilizados são o de ar forçado e o de contato. Independentemente do método utilizado, é recomendado que o processo de congelamento ocorra sob a temperatura de, no máximo, –28 oC, o mais rapidamente possível, em no máximo, 2 h.

  • C. Certo
  • E. Errado
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Em uma edificação, os sistemas estruturais são responsáveis pela estabilidade e garantia de segurança da obra. Concepções diversas são utilizadas no projeto estrutural, com emprego de diferentes materiais. Com referência a sistemas estruturais, julgue os itens a seguir.

O emprego de lajes moldadas in loco é recomendável quando o projeto prevê lajes apoiadas.

Resolva a questão aqui ›


Julgue os itens seguintes, referentes ao Poder Judiciário.

Compete privativamente ao presidente do Supremo Tribunal Federal encaminhar projeto de lei dispondo sobre a criação de circunscrição judiciária militar.

Resolva a questão aqui ›