Acerca das técnicas de processamento e conservação de pes...

Engenharia de Pesca - Geral - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB (CESPE) - 2007 - Banco da Amazônia S.A. - AM - Técnico Científico

Acerca das técnicas de processamento e conservação de pescados, julgue os itens seguintes. A liofilização, às vezes utilizada na conservação de produtos pesqueiros, é uma técnica de conservação relacionada à variação brusca e elevada de temperatura, mantendo-se o teor original de umidade do produto.
  • C. Certo
  • E. Errado
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Questões extras

Conforme as normas aprovadas pelo Conselho Nacional de Arquivos (CONARQ), julgue os próximos itens a respeito da gestão de documentos arquivísticos digitais. Os documentos digitais recolhidos às instituições arquivísticas devem estar acompanhados de declaração de responsabilidade.

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Com relação ao regime jurídico da administração pública federal, julgue os itens que se seguem.

As agências reguladoras constituem espécie distinta de ente da administração pública indireta: não são autarquias nem empresas públicas; possuem personalidade jurídica de direito privado, amplos poderes normativos e seus dirigentes não são demissíveis ad nutum.

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Julgue os próximos itens, relativos à criação e destruição de moeda, ao multiplicador dos meios de pagamento e aos instrumentos de política monetária. O banco central que pretenda expandir os meios de pagamentos pode obter esse resultado por meio do aumento dos empréstimos do governo e da compra de títulos da dívida pública em operações de mercado aberto como instrumentos de política monetária.

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