Em uma estação de piscicultura, logo após a eclosão dos o...

Em uma estação de piscicultura, logo após a eclosão dos ovos, as larvas de determinada espécie de peixe onívoro foram transferidas para uma incubadora de 200 L, onde permaneceram por 8 dias para o desenvolvimento de boca, ânus, intestinos e brânquias e recebimento de uma primeira alimentação, constituída de ovo microencapsulado. Logo após esse período, foram transferidas para um viveiro de alevinagem, onde foram estocadas, já no estágio de pós-larvas, a uma densidade de 60 indivíduos por m2. Análise da água do viveiro de alevinagem revelou a presença de grandes populações de clorofíceas, rotíferos e copépodos Cyclopoidea. A preparação do viveiro de alevinagem teve início 6 dias antes da introdução das pós-larvas, após ter ficado seco e exposto ao sol por 14 dias. Na fase de preparo, foi realizada uma calagem com cal viva na base de 400 g/m2, seguido de uma adubação com 3.000 kg de esterco de galinhas poedeiras por hectare de viveiro. O enchimento do viveiro foi iniciado logo após a calagem, sendo que após as primeiras 24 horas, nas partes mais rasas, havia 30 cm de lâmina d'água. As pós-larvas foram estocadas quando o nível médio da água era de 60 cm. Após a soltura, foi mantido o abastecimento até completo enchimento do viveiro, que ficou com uma lâmina d'água final de 1,0 m na parte mais funda e 0,8 m na parte mais rasa.

 

 Com base na situação hipotética acima descrita, julgue os seguintes itens.

Nas condições apresentadas, o primeiro alimento natural a ser consumido pelas pós-larvas no viveiro serão as microalgas clorofíceas.

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