No final do exercício financeiro, os seguintes dados esta...

No final do exercício financeiro, os seguintes dados estavam disponíveis: (valores em reais)

Bancos - Conta Única .................................................... 5.000,00
Dívida Ativa ..................................................................... 4.000,00
Despesas a Classificar .................................................... 1.200,00
Diversos Responsáveis ..................................................... 200,00
Estoque de Material de Consumo ..................................... 600,00
Bens Móveis ................................................................. 10.000,00
Fornecedores ................................................................. 3.000,00
Salários a Pagar .............................................................. 1.000,00
Receitas a Classificar ......................................................... 400,00
Patrimônio Acumulado ................................................. 13.000,00

Na elaboração do balanço patrimonial de acordo com a estrutura utilizada no SIAFI, o superávit financeiro observado e o resultado patrimonial do exercício são, respectivamente, iguais a:

  • A. R$ 1.000,00 e R$ 3.600,00.
  • B. R$ 1.000,00 e R$ 4.400,00.
  • C. R$ 1.200,00 e R$ 2.800,00.
  • D. R$ 1.200,00 e R$ 3.600,00.
  • E. R$ 1.800,00 e R$ 3.600,00.
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Com base nas ideias e nas estruturas linguísticas do texto acima, julgue os itens que se seguem.

As marcas que caracterizam a informalidade do discurso falado, ao serem inseridas em um discurso mais formal, como no texto acima, devem ser destacadas pelo emprego das aspas, tal como ocorre no período que inicia o texto.

Resolva a questão aqui ›


Um funcionário candidatou-se à vaga da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (CIPA). Duas semanas antes da eleição, ele foi demitido sem justa causa por seu empregador. Com base nas informações prestadas, assinale a alternativa correta.

Resolva a questão aqui ›


Durante a distribuição de refeições, deve-se manter para pratos quentes uma temperatura mínima, em ºC, de:

Resolva a questão aqui ›