Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Um nutricionista solicitou ao cozinheiro o preparo de...
#Questão 1111745
-
Segurança e Saúde no Trabalho
,
NR 6 - Norma Regulamentadora n° 6 - Equipamentos de Proteção Individual - EPI
,
VUNESP
,
2025
,
Prefeitura de Presidente Prudente - SP
, Cozinheira
Um nutricionista solicitou ao cozinheiro o preparo de estrogonofe de frango, mas como só havia frango inteiro na cozinha, foi necessário desossar a ave. Dessa forma, com base na Portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) n
o
5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, é correto que o cozinheiro tenha utilizado, para a desossa do frango, um importante equipamento de proteção individual, que é o seguinte:
A)
luvas de borracha.
B)
máscara nasobucal.
C)
óculos de proteção.
D)
luvas de malha de aço.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...