Em amostras de várias marcas de café foram realizadas aná...

Em amostras de várias marcas de café foram realizadas análises para se obter os percentuais de impurezas dos mesmos, classificando-os em três tipos. Observe.

Na faixa dos aprovados: se detectados níveis de impurezas de até 1,0%.

Na faixa de tolerância: se detectados níveis de impurezas superior a 1,0% e inferior a 1,3%.

Desclassificado: se detectados níveis de impurezas igual ou superior a 1,3%.

Considere três amostras de 200 gramas de três marcas distintas de café: A, B e C e que a marca A foi aprovada apresentando nível de impurezas igual a 0,4%, a marca B ficou no meio da faixa de tolerância e a marca C foi desclassificada com 1,6% de impurezas. Misturando-se quantidades iguais das três marcas e calculando o nível de impureza do novo café obtido, pode-se concluir que

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis