Questões sobre NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre NR 36 - Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

De acordo com a NR 36 é correto afirmar que:

Assinale a alternativa correta.

Ainda de acordo com a NR 36, que trata das empresas de abate e processamento de carnes, é correto afirmar que, a qualidade do ar nos ambientes artificialmente climatizados, devem:

Assinale a alternativa correta.

De acordo com a Norma Regulamentadora n. 36 – NR 36 – da Portaria n. 3.214/78, para os trabalhadores que exercem suas atividades em ambientes artificialmente frios e para os que movimentam mercadorias do ambiente quente ou normal para o frio e vice-versa, depois de uma hora e quarenta minutos de trabalho contínuo, será assegurado, nos termos do Art. 253 da CLT, um período mínimo de repouso de

Com relação aos dispostos na Norma Regulamentadora 36 que versa sobre “Segurança e saúde no trabalho em empresas de abate e processamento de carnes e derivados”,

A NR n.º 36 do Ministério do Trabalho e Emprego refere-se a

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis