Questões sobre Epidemiologia na Saúde Bucal

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Epidemiologia na Saúde Bucal

Em uma visão global pode ser considerado o principal causador de gastrenterites bacterianas em humanos. O cursar da infecção inclui água contaminada, leite e carne, sendo os frangos as principais fontes potenciais deste micro- organismo. Não consegue se multiplicar em temperaturas abaixo de 30° C e é sensível a pHs ácidos. Todavia, pode sobreviver em frutas e vegetais prontos para o consumo, por um período de tempo suficiente para se apresentar como um risco ao consumidor. Após contaminação por este micro- organismo, o individuo irá apresentar sintomas em cerca de 2 a 5 dias. Os sintomas agudos são marcados pela presença de dor abdominal, diarreia líquida (algumas vezes com sangue), febre, indisposição, vômito, e os sintomas crônicos por colite, síndrome de Guillain-Barré, síndrome de Reiter. De qual micro- organismo a questão se refere:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis