Os aditivos industriais usados para tornar os ultraprocessa

Os aditivos industriais usados para tornar os ultraprocessados mais palatáveis também os tornam mais baratos, práticos e acessíveis [...]. “As pessoas mais pobres estão comendo comida de baixa qualidade porque é mais barato”, diz o [...] ex-secretário nacional de Segurança Alimentar e Nutricional.
[...]
Além das doenças crônicas relacionadas ao excesso de peso, muitas crianças com obesidade – incluindo os níveis mais severos – não escapam da desnutrição. Não porque elas não têm o que comer, mas porque as dietas baseadas majoritariamente em produtos ultraprocessados costumam ser pobres em nutrientes essenciais. [...]
LICHOTTI, Camille. “Espoca-bucho” com salsicha, receita pra ficar doente de comida. Revista Piauí. Folha de S. Paulo. 28 jul. 2022. Disponível em: https://piaui.folha.uol.com.br/ espoca-bucho-salsicha-receita-ficar-doente-de-comida/. Acesso em: 2 ago. 2022.

A reportagem indica o quadro de saúde de crianças no Brasil, sugerindo que

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis