Para isolamento, crescimento e desenvolvimento de microrgan

Para isolamento, crescimento e desenvolvimento de microrganismos fora do seu habitat natural, é necessário o fornecimento de nutrientes de acordo com a necessidade específica de cada um deles, em meios de cultura sólidos ou líquidos. Muitos desses meios de cultura são usados pelos laboratórios de análises clínicas para a identificação de patógenos e no diagnóstico de inúmeras doenças infecciosas.
Relacione os meios de cultura às suas respectivas aplicações, numerando os parênteses:
1. Ágar Mueller-Hinton 2. Ágar MacConkey 3. Ágar sangue 4. Ágar Sabouraud dextrose
( ) Meio utilizado no cultivo de fungos, particularmente os que são causadores de doenças de pele.
( ) Meio seletivo utilizado para o isolamento e a diferenciação de enterobactérias e uma variedade de outros bastonetes gram-negativos provenientes de amostras clínicas.
(  ) É um meio de cultura utilizado para realizar Testes de Sensibilidade aos Antimicrobianos (TSA).
( ) Meio enriquecido geralmente utilizado para identificação de espécies bacterianas capazes de provocar a lise de hemácias.
A relação CORRETA, está apresentada em:

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