Pós-Colheita refere-se ao estudo e ao conjunto de técnica...

Pós-Colheita refere-se ao estudo e ao conjunto de técnicas aplicadas à conservação e armazenamento de produtos agrícolas como grãos, frutas, hortaliças, tubérculos, entre outros, logo após a colheita até o consumo ou processamento. Sobre tecnologia e qualidade de pós-colheita de frutos e hortaliças, assinale com (V) as afirmativas verdadeiras e com (F) as falsas.

( ) A aparência é um fator de qualidade de maior importância do ponto de vista comercial.

( ) O valor nutritivo é o atributo de qualidade mais considerado na cadeia de comercialização de frutos e hortaliças.

( ) São fatores importantes nos frutos e hortaliças a aparência, a textura e o flavor.

( ) Usualmente, os tipos de defeitos são classificados em fisiológicos, entomológicos e mecânicos.

Assinale a sequência correta.

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis