Sobre o parecer do auditor independente, analise as afirm...

Sobre o parecer do auditor independente, analise as afirmativas a seguir.

I - Uma limitação na extensão do trabalho conduz aos tipos de parecer com Ressalva ou Abstenção de Opinião.

II - A discordância da administração da entidade, a respeito do conteúdo e da forma de apresentação das demonstrações contábeis, remete aos pareceres do tipo Ressalva ou Adverso, a juízo do auditor.

III - Quando houver incerteza em relação a fato relevante, cujo desfecho poderá afetar significativamente a posição patrimonial e financeira de uma entidade, bem como o resultado de suas operações, o auditor deve adicionar um parágrafo de ênfase em seu parecer, após o parágrafo de opinião.

IV - Quando o auditor não obtém comprovação suficiente para fundamentar a sua opinião sobre a adequação das demonstrações contábeis, deve emitir um parecer sem ressalva.

É(São) correta(s) APENAS a(s) afirmativa(s)

  • A.

    I.

  • B.

    III.

  • C.

    I e III.

  • D.

    II e IV.

  • E.

    I, II e IV.

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Questões extras

Em relação à habilitação e reabilitação profissional das pessoas portadoras de deficiência, pode-se afirmar que

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Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), o profissional nutricionista precisa se preocupar com vários fatores para o bom andamento do trabalho, como a higiene dos alimentos; a higiene do ambiente; a higiene dos equipamentos e utensílios; a verificação da temperatura das câmaras frigoríficas e dos alimentos distribuídos no balcão térmico; a coleta de amostras de alimentos; a elaboração do cardápio; a capacitação dos funcionários; os pedidos de mercadorias; e a administração do quadro de funcionários, entre outros.

Com base no exposto, julgue os itens a seguir.

Para a padronização de custos do serviço de produção de refeições, alguns instrumentos, como as fichas técnicas, são imprescindíveis, especialmente por tornarem mais confiáveis e precisas a previsão de consumo e as compras. Isso facilita que o preparo seja o mesmo, independentemente do funcionário, de forma a adaptar a receita ao gosto e às quantidades escolhidas pelo cliente e de maneira que propicie maior exatidão nos pedidos de compras, por meio do estabelecimento das quantidades e da qualidade dos ingredientes e da otimização do estoque, entre outros.

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Os materiais perfurocortantes devem ser armazenados adequadamente para evitar que pessoas possam se contaminar no transporte e processamento dos mesmos. Assinale a alternativa que indique o local de acondicionamento desses materiais:

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