No Brasil, no período de 1995 a 2015, a participação p...

No Brasil, no período de 1995 a 2015, a participação percentual dos trabalhadores assalariados com carteira assinada, no total de ocupados, se situou na faixa de
  • A. 0% a 20%
  • B. 20% a 40%
  • C. 40% a 60%
  • D. 60% a 80%
  • E. 80% a 100%
Clique em uma opção abaixo para responder a questão:

Questões extras

Questão de Informática Básica / Microinformática

Selecione a alternativa que contém a resposta correta para a seguinte pergunta. É possível fazer um upgrade de um computador com um Pentium III para um Pentium 4 trocando somente o processador ?

Resolva a questão aqui ›


Quanto aos conceitos básicos de COBIT 5 (Control objectives for information and related technology), julgue os itens de 106 a 110. Assegurar a otimização dos recursos é um dos processos do subdomínio Alinhar, Planejar e Organizar do domínio Gerenciamento.

Resolva a questão aqui ›


O Guia Alimentar da População Brasileira, publicado pelo Ministério da Saúde em 2014, prevê quatro categorias de alimentos, definidas de acordo com o tipo de processamento empregado na sua produção, recomendando que, na escolha dos alimentos, considerem-se essas categorias. A esse respeito, julgue os itens a seguir.

I Recomenda-se a ingestão de alimentos ultraprocessados, embora sejam ricos em sal, açúcar e gorduras, devido ao seu alto grau de conservação.

II É recomendada a utilização de óleos, gorduras, sal e açúcar em pequenas quantidades para temperar e cozinhar alimentos e criar preparações culinárias.

III Raízes e tubérculos lavados, pães e cortes de carne resfriados são considerados alimentos minimamente processados.

IV Como alimentos in natura tendem a se deteriorar muito rapidamente, técnicas de processamento mínimo podem ser adotadas para aumentar a sua conservação.

Estão certos apenas os itens

Resolva a questão aqui ›