Os principais atributos de qualidade de frutos de caroço...

#Questão 372331 - Engenharia Agronômica, Geral, UFPR, 2011, COPEL/PR, Técnico Agropecuário (I)

Os principais atributos de qualidade de frutos de caroço sob a perspectiva dos consumidores incluem aspectos da aparência, textura, sabor e valor nutritivo. Nesse sentido, identifique as afirmativas a seguir como verdadeiras (V) ou falsas (F):

( ) A firmeza da polpa de nectarina entre 6 a 10 libras (lb) apresenta menor potencial de armazenamento do que a firmeza entre 10 e 12 lb.

( ) A concentração de sólidos solúveis totais reduz-se com a maturação dos frutos.

( ) O refratômetro mede o índice de refração da luz quando esta passa pelo suco do fruto.

( ) A mudança de cor da superfície dos frutos ocorre devido à degradação das clorofilas e à síntese de carotenoides.

Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta, de cima para baixo.

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis