Provas de Concursos Anteriores

NCE-UFRJ - 2010 - UFRJ - Técnico - Alimentos e Laticínios

Prova aplicada em 2010

Prova aplicada do concurso UFRJ - 2010 - Técnico Administrativo - Edital 85 para o cargo Técnico - Alimentos e Laticínios

O Concurso para Técnico - Alimentos e Laticínios do órgão Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) foi organizado pela banca Núcleo de Computação Eletrônica da Universidade Federal do Rio de Janeiro (NCE-UFRJ) no ano de 2010. Foram 177 vagas para nível Médio com remuneração de R$ 1.821,90 até R$ 2.989,24 e Taxa de inscrição de R$ 50,00 até R$ 65,00. As provas foram aplicadas em 01/12/2010. O link oficial do concurso para UFRJ  é http://www.nce.ufrj.br/concursos/.

Edital, Prova e Gabarito do Concurso NCE-UFRJ - 2010 - UFRJ - Técnico - Alimentos e Laticínios

Para que você possa praticar e visualizar como o conteúdo do edital foi cobrado, disponibilizamos gratuitamente todos os arquivos do concurso organizado pela banca NCE-UFRJ.

Clique para ver Prova, Gabarito e Edital

NCE-UFRJ - 2010 - UFRJ - Técnico - Alimentos e Laticínios  Download do Edital  Download da Prova  Download do Gabarito
Todos os arquivos NCE-UFRJ - 2010 - UFRJ - Técnico - Alimentos e Laticínios são disponibilizados grátis. O que achou deste conteúdo?

Diego Monteiro
Diego Monteiro - Fundador
Siga-me no Instagram @diegomonteirodf

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis