Questões Concurso SETEPS/PA

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No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.

A partir da temperatura de cocção usada na preparação, pode-se determinar o valor do parâmetro D, que é a temperatura necessária para reduzir 90% dos microrganismos viáveis no alimento.

No que concerne a higiene em UANs, julgue os itens subseqüentes.

Lavagem em água corrente, descarte de partes estragadas, imersão em água clorada por 15 min e enxágüe final são procedimentos adequados para higienização de hortifrutigranjeiros.

Os processos de conservação de alimentos têm como objetivo inibir alterações de origem microbiana, enzimática, física ou química. Com relação a esse assunto, julgue os itens a seguir.

Irradiações ionizantes são utilizadas para impedir a multiplicação microbiana, por meio de alterações na estrutura molecular das moléculas que compõem os microrganismos.

Com base no texto, julgue os itens subseqüentes.

Substituindo-se “Ao se falar” (l.9) por Sempre que se fala, mantém-se o sentido original do texto e a correção gramatical.

Com base no texto, julgue os itens subseqüentes.

Há relação de causa e efeito entre as duas orações do primeiro período do texto (l.1-3).

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