Listagem de Questões Concurso
7 NÍVEL SUPERIOR | NUTRICIONISTA FISCAL Nos serviços de alimentação e dietética existe a necessidade de áreas apropriadas para a estocagem de cada tipo de gênero alimentício. Um exemplo são as câmaras frigoríficas destinadas ao armazenamento de gêneros perecíveis, propiciando a manutenção de temperatura e umidade adequadas. Neste sentido, analise o quadro abaixo:
Marque a alternativa que completa adequadamente os itens sem preenchimento numérico:
As cozinhas industriais devem possuir iluminação de 100 lux/m². Estas unidades serão obtidas com aproveitamento máximo da iluminação natural e a combinação adequada das cores. A escolha das cores para o revestimento de teto, parede e piso destas cozinhas deve obedecer alguns padrões que visam, principalmente, evitar a fadiga visual e a modificação das características organolépticas dos alimentos.
Marque a alternativa que completa adequadamente os itens sem preenchimento no quadro
Qual é o intervalo de três tons (trítono)?
Qual é a sequência dos tons e semitons na escala harmônica maior?
Analise as afirmativas a seguir e marque a opção INCORRETA.
Navegue em mais matérias e assuntos
{TITLE}
{CONTENT}