Questões sobre Vigilância Sanitária

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Vigilância Sanitária

A cadeia de alimentos, ou ciclo de vida dos alimentos, envolve uma série de etapas. Acerca desse tema, julgue os itens a seguir.

As etapas da cadeia de alimentos incluem produção, beneficiamento, armazenamento, transporte, comercialização e consumo de alimentos.

Em relação à conservação e ao acondicionamento de gêneros alimentícios, julgue os seguintes itens.

A adoção de boas práticas de manipulação dos gêneros alimentícios previne a ocorrência de surtos de doenças transmitidas por alimentos.

Em relação à conservação e ao acondicionamento de gêneros alimentícios, julgue os seguintes itens.

O sal é uma substância apropriada para a conservação de alguns alimentos perecíveis.

Quanto à higiene dos alimentos, julgue os itens subseqüentes.

Crianças, idosos e pessoas imunodeprimidas são mais vulneráveis a possíveis problemas causados pela ingestão de alimentos impróprios.

A água pode apresentar riscos à saúde humana, o que torna necessários alguns cuidados para que esses riscos sejam reduzidos. A respeito desse assunto, julgue os itens seguintes.

O cloro é pouco utilizado na desinfecção da água, pois, mesmo em pequenas concentrações, é nocivo ao homem.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis