O interesse por alimentos produzidos de forma pouco agres...

O interesse por alimentos produzidos de forma pouco agressiva ao meio ambiente e considerados socialmente justos tem crescido em grandes, centro urbanos. O sistema orgânico de produção agropecuária, regulamentado pela Lei n.º 10.831, de 2003, atende a esses príncipios mediante a otimização de recursos naturais e socioeconômicos, respeitando a integridade das comunidades rurais e tendo como meta a sustentabilidade econômica e ecológica, sob diferentes denominações de agricultura: ecológica, biodinâmica, natural, regenerativa, biológica, agroecológica, permacultural. No que se refere às particularidades dessas modalidades, ou vertentes de agricultura não-convencional, ou alternativa, julgue os itens seguintes.

A integração entre lavoura pecuária, com exploração de espécies perenes e úteis, cultivo alternado de cereais e leguminosas e manutenção de palha sobre o solo é uma característica da permacultura.

Navegue em mais questões

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis